대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
UR Mall 포인트 잘 들어오게 하는 팁이 있을까요?

나무나무 | 2015.03.03 15:10:52 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

최근들어 몇번 UR몰 통해서 물품을 구입했는데 포인트가 잘 안들어왔네요.

안들어올때마다 전화나 메세지 보내는 것도 그렇고 자주 다른 카드들도 사용하고 있기 때문에 물어보지 못할때도 있고

그리고 얼마전에는 아직까지 실패한 적 없는 shop discover 에서도 돈이 안들어왔네요.

적은 포인트야 크게 상관은 없지만 가끔 큰 물품을 샀는데 포인트가 안들어오면

괜히 기분이 별로 안좋을때가 있잖아요. 그래서 히스토리가 남는 Ebates도 종종 사용하는데 여기는

아직까지 한번도 실패한 적이 없네요.

전에 AA shopping에서도 한번 안들어 온적이 있고

이런저런 포인트/캐쉬백 사이트를 통해서 온라인에서 물건들을 사실텐데

포인트 잘들어오게 하는 팁 같은게 있을까요?

저같은 경우는 맥에서 크롬을 주로 사용하는데

일단 물건을 살려고 하는 사이트에 먼저 접속해서 로그인하고 카트에까지 담아놓고

포인트/캐쉬백 사이트로 들어가서 물건을 사려고 하는 사이트로 와서 카트에 담긴 물품을 구매하곤 합니다.

좋은 팁들이 있으면 같이 나눠주세요.

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [57,291] 분류

쓰기
1 / 2865
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색