대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기]
사파이어 연회비 면제받았습니다.

강풍호 | 2012.06.13 22:55:18 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

저랑 와이프 각각 사파이어 갖고 있습니다.

두 카드 모두 지난 6월 1일에 95불이 청구되었죠.

5월초쯤인가 제가 먼저 선수치면서 메세지 보냈었습니다.

곧 연회비가 청구될텐데 연회비 웨이브나 보너스 리워드 줄 수 없겠니?

두 카드 모두 안된다는 답변 들었습니다.

6월 1일에 두 카드 모두 청구되었었죠.

제 지난 글을 읽으신 분들은 아시다시피 제 카드로 쭝국에서 2번 긁었고

현재 한국에서도 디리 긁고 다니고 있습니다.

3일 전 다시 한 번 메세지 보냈습니다.

위의 내용+네가 보듯이 전세계를 돌아다니면서 쓰고 있지 않니?

그랬더니 아래와 같은 반가운 메세지가 왔네요.

I am pleased to inform you that I have credited your 
account with $95.00 annual fee. This adjustment will be 
reflected on your 06/22/2012 statement.

이럴 줄 알았으면 와이프 카드도 갖고와서 같이 쓸 걸 그랬네요.

와이프는 이번에도 안된다는...사실 올초이후로 사용한 적도 없으니 이해가 가지요..

결론...

해외에서 좀 써대니 면제가 되지 않나 마 그런 생각을 하고 있습니다...

모두들 참고하셔서 이 좋은 사파이어카드 오래오래 킵하지요...:)

첨부 [1]

댓글 [24]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [6,736] 분류

쓰기
1 / 337
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색