대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기-발권-예약]
키웨스트 -힐튼 무료숙박 짧은 여행

사과 | 2015.03.08 11:48:03 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

작년 하와이에서 쓰려고 만들었던 힐튼 리저브 주말 2박 숙박권은, 6월 유효기간이 다가오며 고민을 안겨주더군요.

바로 얼마전 7월 3인가족 유럽여행을 발권했던터라, 살짝 고민됩니다.

가까운 나이아가라 폭포나 보고 올까, 가까운 뉴욕이나 갈까 슬슬 둘러보다보니....힐튼숙박권이 무지 아까와 집니다.

희망 리스트에 있던 키웨스트....잠시 둘러봅니다.

메모리얼 다음으로는 hilton standard reward rate이 눈에 보이네요.

마침 결혼기념일이 6월. 금요일이네요

Casa Marina Waldorf Astoria 후기를 보니 폭포보다 많이 땡깁니다. 

남은 싸웨 마일첵해보니, PVD-BUF 편도 만마일 넘는데, PVD-FLL 포트 로더데일은 절반가격이네요....

포트로더데일에서 키웨스트까지 드라이브하는 길이 엄청 아름답다 들었습니다.

컴패니언패스가 있지만, 마지막 디씨, 캔쿤까지 4인가족 다니려면 마일을 좀 아껴야겠죠.

힐튼 전화하고 이름, 제 전화번호 말하니 일사천리로 예약해줍니다.

25불 리조트피는 웨이브되네요....아침은 힐튼 골드라도 주지않는 거만한 아스토리아입니다.

파킹피 하루에 20불 친절하게 미리 알려주네요.. 

발권정리

싸웨 발권은 PVD-FLL  편도 5275pt  왕복  2인 = 21100 pt + $22.40, + 컴패니언 2인 +$22.40, 총 $44,80.

키웨스트 Casa Marina Waldorf Astoria 금,토,일 2박, 주차비 $40불

렌터카: 싸웨홈피에서 싸웨포인트 받아 예약하면, 55.50 + 싸웨포인트 

헤밍웨이, 나비박물관 둘러보고, 미국 최남단 땅끝마을...지도보면 늘 가고싶던곳,....지구가 둥근것 보러 가봐야죠...

한가한 주말이면 슬슬 돌려보는 발권놀이 

오늘은 키웨스트 발권.

--------------------------

후기 찾아보니 들를곳이 많네요.

악어는 많이 봤으니까 스킵해도

홈스테드 과일과게 과일쥬스

1번국도상의 포인트들

Anne's 비치

헤밍웨이 생가

최남단 포인트

나비 박물관

말로이 스퀘어

기념일인데, 좀 써서, 웨스틴 레스토랑, 사우스키에 배타고 들어가 볼까 고민중인데 혹시 다녀오신분 있으신가요?

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [1,229] 분류

쓰기
1 / 62
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색