대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
유럽에서 프리페이드 데이터 심 카드 어떤걸 주로 쓰세요?

Larry | 2015.03.09 09:48:19 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

유럽여행을 하다보면 여러나라를 이동하는 계획을 많이들 세우시는걸로 아는데요.

프리페이드 데이터 심카드는 어떤걸 주로 사용하시는지 궁금합니다. 물론 가격대비 성능이 왠만한걸로 구입들 하실것 같은데요..

아마존에서 찾아보니 가격이 후덜덜 한것 부터 있는데 (1기가에 85불 이라네요) 선뜻 어떤게 좋은지 모르겠네요.

http://www.amazon.com/Keepgo-Internet-International-European-countries/dp/B00QE4BF8M/ref=sr_1_4?s=wireless&ie=UTF8&qid=1425930201&sr=1-4&keywords=europe+prepaid+sim+card

그리고 전 버라이존 쓰는데 100메가에 25불인가 해서(인터네셔널 데이타) 좀 이것도 그다지 좋은 옵션은 아니것 같아서요. (회사 전화라 저에게는 개인적인 비용이 합쳐지는게 꺼림직 합니다. 나중에 처리도 좀 그렇고요.)

답이 잘 안나오네요.. ^^

댓글 [24]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,640] 분류

쓰기
1 / 5732
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색