대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-항공]
[종료!!!] ICN --> DFW 대한항공 Business 왕복 $1286

흙돌이 | 2015.03.10 10:27:10 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

마모에서 열심히 활동하기로 마음먹은 흙돌이 입니다.

오늘 감사의 글이후로 많은 회원님들의 따뜻한 답글에 오늘 하루는 기분이 좋습니다^^ 따뜻한 답글에 감사하다는 말 드리고 싶습니다. 일일이 답글 못다는점 이해해주실거라 생각합니다. 이렇게 회원들 사이가 좋은 사이트는 한번도 본적이 없는것 같습니다. 점점더 마일모아 사랑하게 되는것 같습니다.

저도 많은 도움을 받았기에 큰 도움은 아니지만 그래도 필요하신 분이 계실까봐 정보 하나 남깁니다. 얼마전 다른 마적 회원님이 DFW --> ICN Buisness Round-Trip $1300불 정도한다는 대박글을 보고 얼마 안있다 이 대박딜이 사라졌는데요...회사에서 발권놀이를 하던중 대박인지는 모르겠지만 아주 착한 가격의 딜을 발견했습니다.

이전 글과는 반대로 ICN --> DFW 여정이어야 가능합니다. 지금부터 12월말까지 비슷한 가격으로 비행기표가 나옵니다. 믿기지 않아서 몇번 해봤는데 계속 같은 가격으로 나오네요...대한항공 Business 왕복 $1286 여정을 이번 6월에 들어왔다 7월에 나가는 초성수기로 알아봤습니다.

링크는 여기  https://www.google.com/flights/#search;f=ICN;t=DFW,DAL;d=2015-06-06;r=2015-07-30;sel=ICNDFW0KE31,DFWICN0KE32;sc=b

제가 뽑아본 여정은 아래와 같습니다. 시간이 촉박할수도 있다는 생각으로 아직 발권전까지는 진행을 못해봤습니다. 이정보가 정말 필요하신 회원님이 있으실것 같네요~~

그럼 필요하신분들 어서어서 발권하시고 좋은소식 알려주세요~~^^

첨부 [1]

댓글 [108]

‹ 이전 2 / 2
목록 스크랩

마일모아 게시판 [24,047] 분류

쓰기
1 / 1203
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색