대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
부모님용, 인천-덴버 왕복표: 고수님들의 조언을 부탁드립니다

마이너스의손 | 2015.03.11 16:36:27 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

미국 콜로라도에 정착(?)한지 3년 된 새내기입니다.

미국에 들어와 E-2로 신분변경을 한지라 해외여행은 구경도 못하구 있네요.

제가 나가질 못하니 늙으신 부모님도 뵙질 못하고 있어 마음 한구석엔 항상 부모님 생각뿐입니다.

고심하던차에 마일모아를 알게 되었고 덕분에 마일리지도 조금 모았지요, 올 여름엔 부모님을 초청해볼 생각이구요.. 

제가 지금까지 모아놓은 마일리지는 아래와 같습니다.

본인

배우자

UA

148,349

74,869

AAdvantage(AA)

55,155

77,559

US  Airways

50,000

50,000

British Airline

184,800

*부부 각각 Ritz-Calton Reward카드 발급받아 스팬딩은 채워 놓았음

위의 마일리지를 이용해 올여름 저희 부모님을 모실수 있는 방법을 찾아보려 하는데요...생초보인 저로서는 어떻게 항공스케쥴을 잡아야 할지 감이 않잡히네요

해서, 염치를 무릎쓰고 내공많으신 고수님들의 조언을 청해봅니다

위의 마일을 용하여 비지니스 혹은 First 클라스로 인천/덴버 왕복할수 있는 방법이 없겠는지요?

감사합니다

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [10,191] 분류

쓰기
1 / 510
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색