대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-호텔]
Jakarta Ritz Carlton Mega Kuningan

Iggy | 2015.03.12 13:41:45 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

마모님, 사진 이렇게 올리는 거 맞나요? 첨부말고 본글에 넣고 싶은데 모르겠슴당..

--------

Chase Ritz Carlton 승인 후, 자카르타에서 이틀 머물러 봤습니다.

이틀 paid 면 $100 hotel credit 도 써볼겸, Marriott 골드로 조식은 주나 궁금하기도 하고, 일도 잡혀서 다녀왔네요.

일박당 170 usd 로 ritz carlton 치고는 매우 저렴한 편으로 생각됩니다. 나중에 택스고 모고 붙어서 $411 정도 나왔어요

방 업그레이드 해줍니다. 원래 해주는 건지는 확인은 안해봤는데, 웬지 해주는 거 같아요.

스위트라는데, 그냥 스튜디오 정도로 생각하면 무난 할거 같습니다. 

첫번째 사진은 거실 겸 침실이고, 두번째 사진은 옆쪽에 den 이 있고, work desk 가 있네요.

ritz carlton 화장실은 전부 대리석이라죠..

일단 호텔측에서 $100 hotel credit 을 모르고 있어서, 이거 받아내는데 하루 걸렸습니다. 

미국 chase Ritz carlton 에 제가 전화해서, 크레딧 쓰고 싶다고 하니, 직접 호텔측으로 전화를 해서 confirm 해줬습니다.

담부턴 미리 해놓고 가면 좋을듯 합니다.

호텔안에서 딱히 할건 없고, 마사지도 한번 받고, 시도때도 없이 점심, 저녁 부페 먹고 왔어요.

Marriott 골드로 조식은 원래 안주는데, 그냥 이번에는 주겠다고 하네요.

이 호텔 아침, 주말 브런치, 주중 부페 먹어 봤는데, 주말 브런치가 젤 낫고, 그담은 아침도 나름 실 했습니다.

주중 저녁 부페는 못써요..

아침을 줘서 club room upgrade 는 굳이 하지 않았습니다. 다음에 오래~ 있을때 할라고요, 일년에 3번밖에 없는지라..

첨부 [4]

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [24,047] 분류

쓰기
1 / 1203
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색