대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
Amex 웹사이트에서 예전 Secure Messages 확인하는 링크

새나라소년 | 2015.03.13 07:18:23 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 새나라소년 오랜만에 인사드립니다.

아멕스 오리발이 워낙 유명해서 많이들 하시는 것처럼 저도 항상 아멕스 카드를 새로 받으면 secure message로 보너스에 대한 확인을 받아놓은 다음에 스펜딩을 시작합니다.

이번에 HHonors Surpass 카드 업그레이드 하고 나서도 물론 확인을 받아놨었죠.

그리고 얼마 후 스펜딩을 다 채워서 또 하나의 확인 절차로 "나 다 썼으니 확인하고, 언제 보너스 들어오는지 알려줘" 이랬습니다.

그랬더니 오리발을 내밀면서 "너 그런 오퍼 없는데?" 이러는 거에요. 아 진짜...

그래서 예전에 받아 놓은 secure message를 찾으려고 들어갔더니 새 메시지가 와있지 않은 상태에서는 예전 메시지들이 들어있는 메일함으로 들어갈 수가 없더군요.

그래서 채팅으로 물어봤더니 아래 링크를 통해서만 들어갈 수 있다네요.

https://online.americanexpress.com/myca/logon/us/action?request_type=LogonHandler&Face=en_US&DestPage=https%3A%2F%2Fonline.americanexpress.com%2Fmyca%2Facctmgmt%2Fus%2Fmyaccountsummary.do%3Frequest_type%3Dauthreg_acctAccountSummary%26Face%3Den_US%26view%3Dioasmc

정말 오리발 아멕스, 예전 메시지 확인하는 것도 이렇게 귀찮게 해놨습니다 하하.

위의 링크로 가셔서 아뒤 비번 넣고 들어가시면 잠시 후 팝업창이 뜨면서 메일함이 나옵니다. (여기서 메일함이 안뜨면 브라우저의 팝업창 옵션을 바꿔주셔야 해요.)

뒷북인지 어쩐지 모르겠지만 일단 검색해본 바로는 이 링크를 올려놓으신 분은 없는 것 같아 공유합니다.

즐거운 주말되세요~^^

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [24,047] 분류

쓰기
1 / 1203
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색