대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
베이지역 가족 동반 1박 (방2개?) 추천 부탁드립니다.

모모꼬 | 2015.03.19 09:22:21 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

성인 4명과 아이 한명이 1박 2일 여행게획중인데요, 혹시 hyatt house 처럼 2 bedroom 으로 된 방이 나파/소노마나 산타크루즈/몬트레이 지역에 있을까요??

지금 생각해 본 옵션은 아래와 같습니다. 

1. 나파 안다즈 방 2개 - 이미 솔드아웃이더라구요...여기 원래 이렇게 빨리 솔드아웃 되나요?

2. 나파 calistoga 에 있는 머드스파 할수 있는 호텔 - 원베드룸 (방에 침대 2개 + 거실 소파베드) 처럼 되어 있어서 남편을 거실에서 재울수 있을것 같아요. 아니면 방 2개 - 호텔 체인점은 아니고, 몇개 있는데 다 개인호텔이네요

3. 소노마지역 하얏  - 후기 보니까 평이 그냥 저냥 이네요... 단점은 유명한 나파 와인투어랑 거리가 좀 되네요...

4. 카멜 하이랜드 방 2개 - 저는 전에 수트에서 묵었어서 좋았었는데, 일반 오션뷰 방도 괜찮을까요? 5월말에 벽난로가 의미가 있을까요??? (저는 겨울에 가서 좋았거든요 ^^)

추가 : 아멕스 플랫해지하고 골드PRG 만든지 일년이 좀 넘었는데,  플랫 업글이 가능할것도 같은데.... (아직 업그레이드 오퍼는 못 받았지만)   베이지역에서 FHR로 갈만한 좋은 호텔이 있나요???

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [5,196] 분류

쓰기
1 / 260
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색