대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
파리 메리어트 숙박 질문이요

comsoon2 | 2015.03.20 09:56:13 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

4인가족 6월달에 파리에 가게되었어요

여기서 너무 많이 도움받아 아이들 방학에 서부에서 프랑크 푸르트 갔다가 홍콩찍고 한국가는 여정을 united 6만에 해결했습니다.(마일 거지라..이콘입니다. ㅋ)

기존 올려놓은신 유럽숙박에 대한글들을 다 찾아봤더니 4인 가족이 묵을곳은 에어엔비에 아파트나 민박이나 독립호텔들이더군요..

하얏 무료 숙박권은 5월에 익스파이어 되서 아무리 징징대서 6월까지 해달라 해도 절대 안된다 하는말만 수없이 들은지라 좌절모드입니다.

그나마 메리언 14만이 있는데요 찾아보닌 4인가족 되는곳은 거의 없더군요

Paris Marriott Opera Ambassador Hotel 여기 알아보고 있었는데요

혹시나 해서 여쭤봅니다. 저희가 아이가 둘인데 하나는 2살 하나는 11살입니다.

미국같은 경우 대체로 큰호텔들은 체크인 하고 방키 받아 올라갈떄 사실 2명인지 3명인지 그다시 신경쓰지 않자나요  우루루 몰려가지 않는이상이요

물론 안되는걸 하면 안된다는걸 잘 아는데요 ㅜ.ㅜ 혹시 3명 예약하고 살짝 3살 아기 하나 껴서 들어가면.....안되는걸까요?

절박하니 별 질문을 다 합니다만....혹시나 갔다오신분 이게 가능할까요? 진정 민박이나 부킹 닷컴들어가서 그냥 저렴한곳으로 찾아보는게 나을까요?

아시는분들 부탁드려요 먼저 감사드려요

댓글 [10]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [5,196] 분류

쓰기
1 / 260
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색