대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
밤에 떠나 새벽도착 아시아나 보잉777-200ER 비즈 vs 낮에 떠나 저녁에 도착하는 Airbus 380 비즈

삼복아빠 | 2015.03.20 10:07:09 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

7월에 휴가로 한국 갑니다. 비자 스탬핑이란 명목으로 ㅎㅎ 아무리 회사에 휴가 제한이 없다지만 한국에서 일하던 습관이 아직도 몸에 배어 있어서 라고 쓰고 간이 작아서 라고 읽습니다 연속 3주 이상은 못 쓰겠네요. ㅎㅎ

유나티드로 아시아나 예약 하려고 보니, 금요일에서 토요일 넘어가는 자정에 떠나 한국에 새벽 도착인 777-200er 과 토요일 점심 때 출발해 초저녁에 도착하는 에어버스380 편이 있더라구요.

처음엔 그냥 '에어버스380 비즈지!!' 이려면서 에약하려고 했는데, 다시 생각해보니 시차 적응이나 하루를 더 쓸 수 있다는 점에선 777을 타는게 맞는것 같기도 해서 아직도 망설이고 있어요 ㅋ

밤에 떠나 새벽도착 아시아나 보잉777-200ER 비즈 vs 낮에 떠나 저녁에 도착하는 Airbus 380 비즈. 뭐 탈까요? ㅎㅎ

PS. 저 비즈 한번도 못 타봤어요. 마일리지로 타는 첫 비즈여행이지요 ㅎㅎㅎ

댓글 [12]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [10,173] 분류

쓰기
1 / 509
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색