대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [자기소개]
가입인사드립니다: 다방치기 3전3승!

초초군 | 2015.03.22 21:55:35 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요~

베이지역에 사는 이십대초반 군인/학생 입니다

한달정도 눈팅만 하다가 이번기회에 가입을 해서 넘 좋네요

저는 고등학교때 아버지께서 만들어주신 500불짜리 BOA카드로 시작해서

USAA reward card 를 만들어 한동안 쭉 쓰다가

작년에 캐쉬백 보너스를 받아보고 싶어서 amazon.com reward, discover it, chase freedom 카드를 만들어 스펜딩보너스/캐쉬백을 야금야금 모으다가  쓰다가 최근에 마모를 발견하고...

충격을 빢! 받았습니다...

비행기표가 무료라니요!! 뜨악 ㅎㅎ

호텔방이 무료라니요!! 뜨악 ㅋㅋ

신세계였습니다.

호텔숙박권이 나온다는말에 혹해서 2주전에 Chase IHG 만들어서 스펜딩 채우고...

마모님과 고수분들 글을 읽으면서 어떤카드 먼저 만들어야하나... 고민만 하다가 방금전에 드디어 마일학교에 입학했습니다.

Chase Sapphire Preferred 인어

US Airway 인어

Amex PRG 인어

아직 카드도 안받았지만... 마일모아서 뭘 할까 생각하며

신나서 덩실덩실 히죽히죽대고 있습니다 ㅋㅋ

이제는 동굴속에 들어가서 열공 해야겠습니다.

좋은분들 계시는 좋은 사이트에서 좋은 정보 배울수 있어서 참 감사합니다^^

잘부탁드립니다~~

초초군

댓글 [20]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [658] 분류

쓰기
1 / 33
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색