대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
United.com에서 마일 조회 조언 부탁드립니다.

zinken | 2015.03.23 09:39:04 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 꾸벅.

다름이 아니라, 제가 Chase United MileadgePlus 크레딧 카드를 사용하고 있었는데요.

물론 마일도 많이 쌓였습니다. 5만 받고 시작했으니까요...

그런데 제가 United.com에 계정이 없어서...

이번에 회원 가입을 했거든요.

회원 가입하고 나니 United.com에는 '가입축하합니다 현재 당신의 마일리지는 0마일!' 로 보이는데...

Chase 카드에서 쌓아둔 마일을 United 웹사이트에서 보이게 하려면 어떻게 해야 하는지요?

그리고 연회비가 나와서 Chase United MileadgePlus Explorer 카드를 해지하려고 하는데,

그럴 경우 그 동안 쌓은 마일리지가 다 없어지게 되는 건지도 궁금합니다.

연회비 내려고 Loan 받게 생겼습니다.

제가 마일리지 초보입니다.

조언 부탁드립니다.

댓글 [9]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,840] 분류

쓰기
1 / 5742
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색