대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [나눔]
(나눔종료) 치즈케잌공장 쿠폰 2개 몰빵나눔: Bluemania 님 당첨

두손모아 | 2015.03.24 16:51:24 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

스무분이 넘게 필요를 말씀해 주셨는데 다 드리지 못해 죄송하네요..

지금 사진을 옮길 수가 없어서 사다리 인증샷을 올리지 못하는 점 양해 구합니다.

당첨자는 Bluemania 님이시구요, 쪽지로 쿠폰코드 보내드리도록 하겠습니다.

날씨가 오락가락하는데 다들 감기 조심하시구요 즐거운 마적의 밤 되세요 =)

---------------------------------------------------------------------------------------------------

저번에 치즈케잌공장 기프트 카드 사면 조각케잌 두 조각 공짜 쿠폰 행사 있었거든요.

가야지 가야지 하고 있다가 지난 폭설로 인하야 가지 못했더랬습니다.

잊고 있다가 쿠폰 날아갈 뻔했는데 오늘 생각이 나서 혹시 다른 분들 드시라고 나눔을 합니다.

가서 일단 식사를 하셔야 하구요 담당 서버에게 쿠폰 코드를 주시거나

제가 보내드릴 쿠폰을 그냥 프린트 하셔서 서버에게 주시거나 하는 방법이 있습니다.

무선쿨님의 말씀에 의하면 그냥 쿠폰만 주고 식사는 안하셔도 투고할 수 있다는군요. 무선쿨님 정보 감사드립니다.

오는 주말 (3/29)까지 유효한 쿠폰인데요 꼭 쓰실 분이 가져가셨으면 하는 바램이네요.

날씨가 조금씩 따뜻해지는데 더불어 치즈케잌 드시고 함포고복하시길 바라면서,

줄서주시면 종료는 내일 (3/25) 동부시간으로 자정까지 하고 재빨리 사다리를 타도록 하겠습니다.

부디 마적단원분 중에서 이번 주말에 치즈케잌공장 가실 일이 있으셔서 쿠폰 잘 사용하셨으면 좋겠네요 =)

댓글 [48]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [2,697] 분류

쓰기
1 / 135
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색