대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
힐튼 HHoners 어카운트가 해킹(?) 됬다는거 같아요

실험중 | 2015.03.24 17:39:42 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요! 동부에 대학생 실험중이라고 합니다~

전공이 IT 인지라... 정보보안 관련 수업을 듣는데 교수님이 자주 방문하는 사이트라며 

Krebs on Security 라는 블로그를 알려주어서 가봤는데 마모님들께서 알고 비밀번호를 바꾸셨으면 해서 글 써요.

이미 아시는분들도 계시겠지만... 혹시 모르니까요! 

http://krebsonsecurity.com/2015/03/hilton-honors-flaw-exposed-all-accounts/ 

글 링크고, 비번을 3월말까지 바꾸면 1000포인트도 준다고 써있는거 같아요. 

어차피 바꾸라고 이멜 오실텐데, 또는 이미 받으셧을텐데, 안하셨으면 하시는거 강!추! 합니다!! 

그리고 질문 하나 추가하고 싶은데, 

질문이 대학생이고 딱히 인컴은 없습니다. 크레딧카드 하나도 없고 BOA 데빗만 쓰는 평범한 대학생입니다. 

마모를 몰랐다면 모르겠지만!! 알고난 이상 가만히 있을수가 없더라구요. 

그래서 알아본게 체이스 프리덤카드인데, 인컴을 부모님이 정기적은 아니지만 가끔씩 주시는 용돈? 을 인컴으로 잡아서 써도 된다고 글을 읽어서요.

어느정도를 인컴으로 잡아야 문제없이 인어가... 될까요?? 

아니면 아예 계좌를 가지고 있는 BOA에 캐시리워드 크레딧카드를 시도해보는게 좋을까요??

감사합니다!! 그럼 20000 다시 공부하러ㅠㅠ

댓글 [15]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [24,047] 분류

쓰기
1 / 1203
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색