대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
하얏트 포인트로 스위트 예약시 3박을 해야만 가능하다는데 맞나요?

디디콩 | 2015.03.25 11:09:00 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 - 얼마전에 노트북 데이타 이전 관련 여쭤보았던 디디콩입니다. 노트북은 내일 도착한다니 기대가 많이 됩니다 ㅎㅎ

음, 제가 하얏트 스위트룸을 포인트를 사용해서 1박을 알아보고 있었는데요, 다음과 같은 규정을 발견했습니다.

Hyatt Gold Passport Points Per Night in Each Hotel Category.

Hotel Category:
Suite:
8,000
13,000
20,000
24,000
32,000
40,000
48,000

Call 1-800-228-3360 or your nearest Hyatt Worldwide Reservation Centre to reserve.

Minimum 3-night award stay required at Hyatt, Park Hyatt, Andaz, Grand Hyatt, Hyatt Regency and Hyatt Resorts.

이 말은 1박은 불가능 하다는 말일까요? ㅎㅎ

아참, 저는 UR포인트를 하얏트 계정 (골드)로 옮겨서 (카테고리 4니까 24,000) 예약을 해 보려고 합니다. 그런데 1박만 필요한데 3박을 하라면 좀 쎄네요 ㅠㅠ

혹시 경험이나 조언 공유해주시면 감사하겠습니다~!

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [5,193] 분류

쓰기
1 / 260
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색