대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
Chase IHG 만들고 따라온 free night certificate 로 잘수 있는 방은?

smirnoff | 2015.03.27 13:42:03 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

Chase IHG 만들고 따라온 free night 이 만기가 다 되어 가서 썩히긴 아까워 1박을 하려고 합니다.

지금 한국에 있어 그랜드 인터컨티넨탈호텔 서울파르나스 나 코엑스 이 두군데에서 이용을 해야 되겠는데요.

두 곳모두 사용이 가능하다고 일단은 나오는데 standard room 이 어느 정도인지 궁금하네요.

4인 가족이 하루 잘수 있는 크기 될까요?

어른 둘 애 둘인데 애들이 아직 어려서 (2 & 4) king 하나면 문제가 없을듯 한데 그 정도 방을 줄래나요?

4/24 금요일을 생각하고 있는데 금요일이고 해서 방이 모자라면 좀 힘들고 그럴래나요?

이것도 그때그때 사정에 따라, 위치나 매니저 따라 복불복인지 미리 어느 정도를 요구할수 있는건지 궁금하네요.

옵션에 king bed 하니까 그렇게 못 고르고 그냥 standard 만 할수 있게끔 되어 있습니다.

그리고 코엑스는 그런 정보가 없는데 파르나스는 self parking이 7만원이라고 나옵니다. 서로 길건너 위치인데 그렇다면 코엑스도 그 정도 한다고 봐야 되는건가요?

공짜 하루 자자고 주차비 7만원은 좀 과한듯한데..

이 쿠폰 사용해보신분들 정보 좀 알려주시면 감사하겠습니다.

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [5,196] 분류

쓰기
1 / 260
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색