대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
힐튼호텔 계열 베네핏에 질문할께요

꿈의도전 | 2015.03.28 17:04:32 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요..before 걸음마 입니다.

이름따라 간다는 마모의 전설에 따라 닉넴 바꾸었습니다.

첨 가입할때 정신없이 하다보니...이해해주세용...^^

지금까지 힐튼계열 호텔에서 묵을때는 항상 조식포함 호텔에서 묵어서 잘몰랐는데요.

힐튼골드는 밥주는 카드라고 하잖아요.

힐튼 웹에서 보면 각 브랜드별로 베네핏 받는거 신청하게 되어있잖아요.

기본 조식포함 호텔은 뭐 생수나 과자정도..아님 포인트 받는걸로요. 

그런데 조식없는 호텔인 경우요..(일단은 쌍나무로 알아봤습니다)

조식을 본인포함 1인 or 1,000포인트 선택하게 되어있는데요.

(아이들인 경우 말만 잘하면 그냥 준다고 많이들 하시는데 문제는 말을 잘 못해요...ㅎㅎㅎ)

그럼 본인의 선택에 따라 조식을 못받을수 있게 되는건가요?

아님 1,000포인트 선택하고 호텔재량으로 밥을 먹게 되나요?

이번여름에 뉴저지로 시어머님 뵈러 갑니다.

시어머님 생신 and 결혼기념일 and 여름방학 겸해서 올라가는데 경비가 많이 들것 같아 아침값이라도 줄여볼까 고민중입니다.

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [5,206] 분류

쓰기
1 / 261
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색