대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
발권직전- 동유럽 발권 검사 부탁드려요 (무플토잉ㅠㅠ)

찡찡보라 | 2015.03.31 16:25:18 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

폭풍서치후 

LAX-London AA 

London-Prague  저가항공

Vienna- LAX 

이렇게 루트를 결정했네요.

Screen Shot 2015-03-31 at 7.10.17 PM.pngScreen Shot 2015-03-31 at 7.02.44 PM.pngScreen Shot 2015-03-31 at 7.08.43 PM.png

유할+ 저가항공 총 $330 이네요.

근데 어제 알아봤을땐 비엔나에서 취리히 들리고 필라델피아 들려서 LAX오는게 있었거든요.

아쉽게도 이제 그건 안보이고, 두셀도프?에서 1박하고 다음날 오는것밖에 없네요ㅠㅠ

두셀도프라는곳에서 1박하면 숙박비가 나가고, 

저녁 늦게 도착하니 뭐 딱히 구경하는것도 아니고, 그냥 잠만 딱 자고 나오는거죠. 

뭐 독일 맥주랑 소세지 먹을 시간은 있겠지만 ㅎㅎ

그래도 15일날 비엔나에서 늦게 출발하니, 짧은 일정에 조금 더 시간이 생기는게 좋긴하네요 (어제 있던 뱅기는 새벽 7시 출발이였거든요)

어젠 Niki air+US 였고, 지금 보이는건 air berlin인데... 이 항공사 괜찮나요?

그리고 최근 절먼윙스가 두셀도프 가다가 사고난거라 살짝 찝집하기도 하구요. 물론 mechanical problem때문에 난 사고가 아니지만 ㅠㅠ

몇일을 더 기다려보면 어제 있던 조합이 다시 나올지...

아니면 이렇게 그냥 발권 해야되는지.

발권고수님의 의견을 듣고싶어요.

첨부 [3]

댓글 [31]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [10,195] 분류

쓰기
1 / 510
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색