대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-호텔]
메리어트_ 계획했던 멋진 프로포즈 계획 실패 (ㅠㅠ 어떻할까요)

Hoosiers | 2015.04.02 16:40:39 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기
안녕하세요
제목 그대로 오랫동안 계획 했던 멋진 프로포즈 실패(?) 했습니다
그래도 대답은 "Yes" :)
뉴욕 marriott marquis의 the view 식당 때문에..
최근 "슈퍼루키" 님이 marriott marquis 호텔의 만행 (?)에 대한 글을 읽고 걱정했는데, 설마가.. 저한테 까지 왔네요..
얼마 전부터 오늘 프로포즈 위해 호텔 (식당) 담당자 통해서 큰 꽃 준비..
직원왈: 식당 연결된 꽃가게 해야 순조롭다 하여,
직원 통해 제 크레딧 카드 정보 주고 오더 햇습니다.
제가 부탁한건 " 메인 매뉴 후 꽃 주세요"
오늘 프로 포즈 날..
확인해보니, 그 직원 sick day 라 결근.
식당선? . 내 꽃? 모릅답니다..
오더가 안들어가 있답니다
너무 늦어서 꽃 주문 안된다고 하네요..
어쩔수 없이 제가 준비 한대로 프로포즈 하였습니더..
근데 너무 슬프네요.. 여친이 꽃을 너무 좋아해서 특별 마춤 한건데..
식당 (호텔) 측에 강력히 항의 하였지만, 돌아 오는건, 샴페인 무료,, 필요 없다 하였고 (샴페임은 아무때나 시킬수 있지만, 오늘은 내 일생 최고의 날인게 너이가 망쳤다) 라고 따졌지만, 계속 미안 하다는 말 밖에 안하고 끝납니다..
여친은 괞찮다 하지만.. 이건 아닌거 같습니다.. 직원 하나 아파서 회사 자체 일이 안된다는건 말이 안되는거 같아요
소셜 미디아에 남길 생각입니다
혹시 강력하게 항의할 아이다어 있으신가요?

댓글 [44]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [3,223] 분류

쓰기
1 / 162
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색