대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
(4/27/15 update!)매주 $20 크레딧 받는 rewardsurvey.com 를 소개합니다

kaidou | 2015.04.03 07:08:46 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기
4/27/2015 update

기껏 여기다가 소갯글을 쓰긴 했는데 하도 안와서 설마 제가 낚인건지..자칫 잘못하다간 이거보고 신청한 많은 마일모아 회원분들이 낚였을까봐 요즘 조마조마했는데 다행이도 저번주에 잡지 하나, 그리고 오늘 기다리고 기다리던 economist 잡지 받았습니다 ㅋㅋㅋ.  제 기억으로는 거의 한두달이 걸려야 오는거 같네요.
여전히 매주 어카운트 두개 (제꺼 와이프꺼)로 설문 하고 있고 평균 1-3분에 끝나는지라..절대 손해본단 생각은 안드네요. 일단 현재까지 써본바로는 대 만족이고, 만약 아직 안 받으신 분들 있으시면 잠시 잊으시고(...)기다리시다 보면 언젠가 옵니다!

==============================================================================================

안녕하세요, 요즘은 별로 마일모아에 도움될 정보를 주질 못해서 많이 양심에 찔리고 있는 kaidou입니다.

그러다가 우연히 슬릭딜 통해서 알게된 이 사이트를 소개합니다.

rewardsurvey.com

대충 포맷을 아시겠지만, 매주 설문조사를 하면 20불씩 크레딧을 받는 형식입니다.  이게 매주 쌓이고 쌓이면 이 웹사이트에 있는 잡지들을 구독할 수 있구요.  구독 신청을 하면 프로세싱하는데 4-6주 걸리는게 단점 아닌 단점이지만, 그래도 매주 잠깐씩 하면 은근히 깨알같은 재미가 있습니다.

제 경우는 아이디가 두개 있는데요 하나는 저, 나머지 하나는 와이프 아이디로.. 그래서 매주 20불 크레딧을 쌓고 있습니다.  얼마전에 전 150불을 채워서 평소에 가지고 싶었던 economist 잡지 1년 구독권을 드디어 하게 되었구요, 그 외에 월스트릿 저널이라던지 맨스헬스 등등 재밌어 보이는 잡지/신문 들이 꽤 많습니다.

그렇다고 설문이 특출나게 길지도 않고, 거의 대부분의 질문은 제가 안하는 것 위주인지라 'no' 로 통일하면서 스피디하게 설문조사 끝내는 적이 훨씬 많더군요 (이때 걸리는 시간이 대략 1-2분... 만약 다 읽으면서 하면 5분정도).

매거진이나 신문 등에 관심 있으신 분들은 함 시도해보셔도 될만한 사이트라 생각됩니다.

혹시나 해서 하는 말이지만, 당연히 저는 이 사이트와 아무 관계도 없는 사람임을 강조합니다..;;

댓글 [15]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [24,047] 분류

쓰기
1 / 1203
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색