대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문]
Boston - Dublin 질문..

Jin | 2012.06.17 18:38:58 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요!

드디어 아멕스 멤버십 리워드로 5만포인트를 모았습니다.

제가 Boston에 삽니다. 그래서.. 계속 요게 눈에 띄는겁니다.

http://www.milemoa.com/2012/04/18/ba-avios-on-aer-lingus/

요거 대로 Boston - Dublin 을 한번 가보고 싶은데,

QANTAS 가서 찾아보니까 제가 원하는 날짜인 9/4~9/11 에 자리가 있더라구요 (Aer Lingus 운항편으로)

1) QANTAS 검색 결과에는 112000 포인트 + 600불 이라고 써져있긴 한데, 이건 좌석의 유/무만 확인하는 거니까 관계 없는거죠?

2) 자리가 있다고 하면 이제 BA 에다가 어떤식으로 예약을 해야하는건가요? 전화로 해야하는건가요? 웹사이트에서는 해보려해도 잘 안되더라구요... 거리별 Avios 차감율도 잘 찾지 못하겠어요. 조언을 해주시면 감사하겠습니다.

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [57,575] 분류

쓰기
1 / 2879
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색