대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
(업데이트!!) 타겟 레드 카드 크레딧카드 충전 불가 타켓 매장( 뉴욕) - 타켓 레드 카드(빨간새)에 대한 추가 질문

Bluemania | 2015.04.05 13:14:07 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

(업데이트- 4/20/2015)

우선 뉴욕시 근처 타겟 매장중 확인된 크레딧 카드 충전이 불가능한 매장 리스트 두곳 올려봅니다.

다른 뉴욕 뉴저지 지역쪽에 불가한 매장 있으면 알려주시는 대로 리스트 업데이트 하겠습니다.

크레딧 카드 충전 불가 타겟 매장

Queens:엘머스트 타겟 매장 (8801 Queens Blvd Elmhurst)

Brooklyn: 다른 외국인 블로그 경험담을 보니 정확한 장소가 언급되지 않았지만 브룩클린 3곳 매장중 한 군데에서 안되는 듯.
아마도 맨하탄과 가까운  139 Flatbush Ave에 있는 타켓 매장 같음. 

크레딧 카드 충전  limit이 줄어든 타겟 매장

- Queens

1.플러싱 메인역 근처 타겟 매장 (40-24 College Point Blvd Flushing, NY 11354): 하루 리밋 $1000
2. 칼리지 포인트 타겟 매장 (13505 20th AveCollege Point, NY 11356: 하루 리밋 $1000/ 비자 기카 리로드 불가

========================================================================================

(업데이트- 4/19/2015)

일주일전에 받은 타겟 레드 카드 가지고 오늘 엘머스트에 있는 타겟 스토어로 크레딧 카드 충전 하러 갔는데 코스터머 서비스에서 안된다 하네요.

언제 부터 크레딧 카드 충전이 안되냐고 물어보니 2달 전부터 캐쉬/체크/ 데빗카드만 레드카드에 충전가능하다고  규정이 바뀌었다네요.

밑에 다른 뉴욕  타켓 매장에도 약 두달전인 2월 14일에 안된 경험담이 있어 공유했는데 퀸즈 엘머스트 타켓 매장도 안되네요.ㅠ.ㅠ

마모에 글들을 보면 스태프에 따라 크레딧 카드 충전이 안되기도 한다고  하니 혹시 근래에 엘머스트 타켓이나 아니면 플러싱 타겟에서 크레딧 카드 충전 경험 있으시면 알려주세요.

코스터머 서비스에서 하는 것이 더 수월하다고 해서 거기서만 시도해 보고 캐쉬어한테는 시도해 보지 않았네요. 

정말 뉴욕부터 크레딧 카드 충전을 막은 거라면 완전 뒷북친거네요..ㅠ.ㅠ 

===================================================================================================================================================================

세금 관련과 더블어 새카드 스펜딩을 고려해서 공부 끝에 오늘 이베이에서 빨간새를 사려고 하던 도중 배우자가 빨간새에 대해 이리저리 인터넷 서치하다 2015년 2월 발렌타이 데이날( 하필 이런날에 이런 나쁜 소식을 ) 뉴욕에서 발생한 크레딧 카드 로드가 막혔다는 경험담을 찾아 알려주길래 공유합니다.. 

그전주까지 크레딧 카드 충전을 했는데 바로 다음주에 새로운 룰 적용으로 크레딧 카드를 제외한 캐쉬와 데빗 카드만 충전 가능하다는 말을 들었다네요.. 아래는 전체 글 링크입니다..

Atlantic Terminal Target no longer accepts credit cards for REDbird reloads

link => http://outandout.boardingarea.com/atlantic-terminal-target-no-longer-accepts-credit-cards-redbird-reloads/

다른 곳의 상황이 궁금하네요.. 그리고 위에 스토어 말고 뉴욕쪽의 다른 타켓 스토어( 퀸즈 엘머스트 혹은 플러싱 )에서 최근에 크레딧 카드로 충전하신 분 계신면 공유 부탁드려요..

여기선 별 다른 나쁜 징후가 없길래 오늘 빨간새 사려고 마음 먹은 찰나에 이런 글을 보니 망설여 지네요..  

더욱이 같은 뉴욕 지역이라 걱정이 조금 되네요.. 

댓글 [30]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [57,357] 분류

쓰기
1 / 2868
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색