대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
SEA(YVR) <-> SGN 발권전 숙제검사

항상고점매수 | 2015.04.05 13:26:20 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요! AA마일이 X되기전에 한번 떠나볼까 합니다 ㅎ

내년 2월에 베트남에 한번 가보려고 합니다. 인원은 두명이구요....

AA마일로 일본항공을 이용할까 하는데요....  가는 여정이나 돌아오는 여정중에 한번을 일본항공 편도 비지니스로 스케줄을 알아봤는데요...

나머지 한번은 일본항공 발권 여부에 따라서 국적기로 발권 하려고 합니다.

옵션이 두가지가 있더라구요.... 어떤게 좋을지, 아니면 가능할지요....

1. SGN TO SEA

JL070 2/19 23:45-06:55

JL002 2/21 00:05-16:25(20일도착)

AS337 2/20 19:55-21:57

2. YVR TO SGN

JL017 2/13 13:00-16:30

JL759 2/14 17:55-22:30

마일은 현제 103,000 마일이 있는데요, SPG에서 7000마일이 넘어오는대로 발권하려고 합니다.

두 여정다 일인당 55,000마일로 가능한가요? ASIA1하고 2가 같이있어서 안되나요?

아니면 어떤식으로 발권을 해야할까요?

쓸만한 마일은 .....

저 

UA 59,000

UR 8,000

SPG 6,000

AA 110,000

OZ 90,000

KE 63,000

AS 31,000

와이프

AS 31,000

막상 발권을 하려니까 잘 모르겠네요..... 

암튼 한번 갈수 있을것 같습니다....^^

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [10,191] 분류

쓰기
1 / 510
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색