대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
최근 barclays us airways 발급 받으신 분들 중 저같은 케이스 있으신가요?

Esther | 2015.04.06 01:25:57 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

barclay us를 하나 가지고 있는 상태에서 처닝을 해서 5만 링크로 신청을 했어요.

그런데, 이 시점에 제가 us와 aa를 통합 신청을 해서 aa로 통합이 되었음에도 불구하고,

카드 신청시 기존 us airways 번호를 기재하였네요.

오늘 statement closing 날짜가 되어서 확인하니 statement에는 제가 5만 마일을 이미 얻은 것으로 나오는데,

us airways 계정으로 들어가니 니 계정은 이미 통합되었다. aa로 로그인하라고 나오고,

aa로 들어가니 5만은 전혀 보이지 않네요.

저 같이 이런 경우 있으신 분 있나요?

이런 경우 sm이나 전화를 해 볼 수 밖에 없을까요?

기존 카드를 가지고 있는 상태에서 처닝한 것이라 조심스러워서 우선 sm 보내기 전에 질문글부터 살포시 올려봅니다.

댓글 [26]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [57,295] 분류

쓰기
1 / 2865
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색