대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
2016 2월 16일? FCO - PHL(경유) - DCA 발권 도움이 필요하네요..

DaMoa | 2015.04.06 07:40:06 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 다모압니다요

클칼의 소식을 듣고  생각도 없던 여행을 만드려고 하고있습니다

아내가 산토리니 산토리니 노래를 불러서 함 가보려고요

처음 가보는 유럽인데..  아니 어디 다른데 간적도 별로 없긴 하지만요..ㅎㅎ

저희 마일리지 상태입니다

DaMoa

AA 110k

UA 56k

UR 120k     한 40k 은 남겨놓고 나중에 한국갈때 쓰려고하니 사용가능한건 7만정도??

아내는

AA 100k

UA 55k

BA 40k    이렇게 있습니다   뭐 없네요 있는것도..ㅎㅎ

일단 DCA - FCO 가는것은 편도 2만에 원하는 날짜와 시간에 홀드 시켜놨고요

원하는 조건은

어른 둘 7살짜리랑 1살 반짜리 아그들 둘입니다  4-6박

FCO 에서 직항으로다가 PHL 와서 DCA 오는편인데요

LHR 거치면 유할이 확뛰어가   직항을 보고있거든요

가볼곳은 로마 / 아테네 / 산토리니  이고요  중간 이동은 저가항공 이용해야겟죠

2016/2/14 - 16 사이에 돌아오는것을 알아보는데 (17일부턴 일을 해야 생활이 될거같아서...ㅋㅋ)

표가 보여서  로그아웃하구 아내 어카운트로 로그인했더니만

표가 않보이네요..  다른 날짜들은 다 애니타임표나 1등석을 해야 보입니다

혹 나중에 표가 풀릴 가능성이 있는지요??

아니면 다른 가까운 도시?  ATH / VCE 같은동내도 직항이 있는거같은데..  11월 이후에는 직항 노선이 없어지는지

않보이네요..

어떻게 좋은 방법이 없을란가요???

감사합니다

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [10,192] 분류

쓰기
1 / 510
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색