대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
클칼 포인트 어워드 숙박관련 질문 드려요~

단비지후아빠 | 2015.04.07 05:11:34 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 단비지후아빠입니다. 

마모님의 "클칼 포인트를 당장 털어버리라!"는 명령에 순종하여 아루바에서 숙박을 예약하려고 있는데요,

제가 가지고 있는 포인트가 108,000포인트라 처음 2박을 예약하고 50,000을 사용했습니다. 

그리고 다시 2박을 예약하려고 하니 포인트가 부족하다고 나오네요..ㅠㅠ

첫번째 예약을 진행할 때도 첫 페이지에서는 100,000포인트를 차감한다고 하고, 두번째 페이지에서 50,000으로 바뀌었었는데, 

아마 지금 제가 가지고 있는 포인트가 50,000밖에 없어서 안되는 것 같습니다. 

커스터머 서비스에 전화를 했더니 두 명다" 2박을 해야 1박이 무료다. 총 3박을 해야한다."라는 딴소리만 하고 있고...ㅠㅠ

2박+2박 총 4박으로 예약을 하고 싶은데 혹시 제가 놓치고 있는 부분이 있는지 알려주시기 바랍니다. 

좋은 하루 되세요...^^

댓글 [13]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [5,196] 분류

쓰기
1 / 260
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색