대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
예약가능 확인부탁: Hyatt Regency Crystal City at Reagan National Airport

Sedona | 2015.04.07 09:12:38 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

혹시.. 

Chase Hyatt카드를 가지고 계신 분 중에 Anniversary Award Night을 아직 안 쓰신 분 계신가요..?

계시다면 5월 25일-26일에 Hyatt Regency Crystal City at Reagan National Airport 1박 숙박에 이 어워드나잇을 쓸 수 있는지 확인 좀 부탁드립니다.

제 어워드는 시카고에서 쓰려고 예약해 두었는데 클칼 포인트를 떨쳐낼 요량으로 Radisson Blu로 호텔을 바꾸려고 합니다.

시카고에 예약되어 있는 걸 취소했다가 혹시 크리스탈 시티 예약이 안되는 불상사가 생길 까봐 이미 시카고 Hyatt Regency를 취소할 용기가 안 생기네요.. 

(시카고에 뭔 행사가 있는지 제가 예약한 호텔은 솔드아웃이네요..)

근데.. Hyatt Regency Chicago가 좋을까요..? Radisson Blu Aqua Hotel Chicago가 좋을까요..?

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [5,196] 분류

쓰기
1 / 260
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색