대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
Target 빨강새로 Pay Bills할때 질문있습니다.

흙돌이 | 2015.04.07 15:30:11 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

Target 빨강새로 Pay Bills할때 질문이 있습니다.

1. 저도 몇일전에 정식 빨강새를 받아서 첨으로 자동차 론을 (Honda Financial Service) 내보았습니다. 아직 처리는 안되고 있는데 3-4일정도 소요된다면 수요일이나 목요일 까지는 기다려 봐야 될것 같은데...론페이를 할때 주소를 빌에 나와있는 P.O. BOX 주소, 전화번호를 적었고 어카운트 번호 입력하면 되는건가요? 추가사항에는 혹시몰라 차 VIN#도 넣었는데...이렇게 하면 되는건가요?

2. 제가 사는 아파트는 오피스가 문열었을때 직원한테 직접 첵을 써서 가져다 줘야되는 시스템이고 어카운트 번호도 없고 그냥 메모부분에 집주소를 적어서 줘야됩니다. 이런경우 빨강새로 실물첵을 보내야 할것 같은데 Business or Person중 실물첵은 Person을 통해서 보낼수 있는것 같은데 맞나요? Payee 부분엔 아파트 이름적고 주소와 전화번호는 다 아니까 적으면 될것같은데...이렇게 하면 될까요?

3. 빨강새가 제이름으로 되어있고...와이프 Chase-IHG와  Citi-AA 신용카드 페이를했습니다. 이런경우도 가능하겠죠? Pay Bills할때 두 카드회사는 쉽게 셋업할수가 있더군요...어카운트 번호가 중요한거니 어카운트 번호만 맞는 번호라면 다 가능한거겠죠?

처음 해보는거라 좀 불안하기도 하고 하루 이틀 더기다리면 될것 같은데...너무나 궁금해서 이렇게 질문글 올려봅니다. 경험좀 공유해주세요~~^^

댓글 [19]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [57,299] 분류

쓰기
1 / 2865
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색