대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판 AMEX single identity for DL 5000 miles 후기

김펄 | 2011.01.05 12:16:12 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

11월 19일에 가입하였고, 1월 5일 오늘 마일리지가 DL account 에 post 되었네요. 한 45일정도 걸렸네요.

가입하고 한 보름 정도 후에 , 마일리지 들어오기 전에 취소하였는데, 마일리지는 문제없이 잘 받았습니다.

한가지 재미있는 사실은, 저는 데빗카드로 결제를 하였고(suntrust DL 15000 마일을 받기 위한 first purchase로), 남편것은 credit card로 결제를 하였는데,

제  데빗카드가 아직까지 결제가 안 되었네요. 아마 계속 안될것 같아요......ㅋㅋㅋㅋㅋ

결제 안되어도 가입만 되면 5천마일 주나봅니다.

다시 말해서 결제와 마일받는것은 별로 상관이 없고, single identity 에 가입했다는것이 중요한것 같습니다.

물론 결제가 되어가 가입이 되는데, 살다보니 별일이 다 있네요.

10불 남짓에 델타 5천마일이면, 나쁘지 않은 딜 같습니다. ^^

모두 Happy New Year 네요~~ 

댓글 [3]

목록 수정 스크랩

마일모아 게시판 [114,728] 분류

쓰기
1 / 5737
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색