대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
코사무이 콘래드 힐똥포인트가치가 얼마나 될까요

aero | 2015.04.07 18:23:39 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 aero 입니다 

요즘 코사무이 콘래드 호텔을 1박만 좀 알아보고 있는데요(7월말입니다)

사실 제껀 아니고 형제 결혼에 뭐라도 해주고 싶어서요 하얏카드 프리나잇으로 서울파크하얏 1박이랑, 코사무이 콘래드 1박을 생각하고 있습니다

현재 제가 가진 힐튼4.1만과 곧 도착할 서패스를 사용해서 받을 8만으로 해보려고요 (지금은 포인트 부족으로 refundable로 예약을 잡아놓고 나중에 포인트 받고 전환하려고 합니다)

예~~전 쌍둥빠님 후기를 보면 개악전에 5만 포인트가 너무 부럽지만 그건 이미 지나간 일 ㅠㅠ

현재는 1박에 80000포인트 혹은 875불 정도(tax포함)하고요 포인트 예약을 지금 진행시 부족한 3.9만 포인트는 390불로 처리가 되는거 같습니다. 

그럼 대략 87500/80000~1.1cpp 혹은 (87500-39000)/41000~1.2cpp 정도의 가치인데 예전에 마모님 글(13년 9월, 디벨후죠? 3/28일로 알고 있는데...) 에서는 힐똥을 최소 0.4~0.8센트로 보셨던데

현재 8만 포인트 예약도 나쁘지 않은거 같고 아니면 나중에 다른 예약을 위해 4.1만 포인트와 390불로 하는 딜도 나쁘지 않은거 같은데요

어떻게 생각하시는지 궁금합니다!

감사합니다 

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [5,195] 분류

쓰기
1 / 260
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색