대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문]
SPG restaurants and bars

smirnoff | 2012.06.18 18:14:37 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

http://www.spgrestaurantsandbars.com/restaurants

SPG 로 포인트 모아서 뱅기로 옮기거나 free night 정도 생각만 했었는데 이런것도 있었네요.

짭짤하니 안 나쁜것 같네요.

제 눈에는 처음 들어왔지만 이미 사용해보신 분들 계실것 같아 한두가지 여쭙고 싶네요. 

T&C 를 읽어 본 후 궁금해진 몇가지 입니다.

몇군데에서 20% discount for SPG members   이런 offer 들이 보이곤 하는데 이게 Amex SPG 카드를 사용해야 저 discount 를 받는다는 얘기는 아니죠?

Amex 와 무관한 SPG 카드만 제시하면 되는걸로 나오는데 그게 맞나요?

사전 등록 이런건 전혀 안 보이는데 맞게 이해한걸까요?

그렇담 SPG 카드 제시하기만 하면 그 자리에서 바로 discount를 받을수 있고 카드도 암거나 사용해도 된다 이렇게 결론 나는데 맞는걸까요?

댓글 [1]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [57,574] 분류

쓰기
1 / 2879
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색