대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [나눔]
UA 4월 15일까지 발권 50불 할인 코드

내큼 | 2015.04.11 06:12:20 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

첫째 아이 출산을 며칠 앞두고 정신이 없는 와중에,

신랑이 UA 발권 50불 할인 코드를 가지고 있는 것을 알게 되었습니다. 둘 다 정신없이 지내다보니 사용기한이 다 되도록 사용하지도 않고 있었네요.

마일모아에서 나누면 좋을 것 같아 몇 자 남깁니다. 

15일까지 발권할 경우 사용할 수 있다는 것과 50불 할인이 가능하다는 것 이외에 

자세한 사항은 저도 사실 알지 못 합니다. 제게 쪽지를 보내주시면 신랑이 메일로 코드를 보내드릴 수 있을 것 같아요. 

제가 곧 병원에 가야할 것 같아서 아무 이유없이 그저 '선착순' 한 분 필요한 분에게 드리겠습니다. 

너무 촉박하게 나눔을 하는 것 같아 죄송한 마음도 있지만,

필요하신 분이 사용하실 수 있으면 좋겠네요. 

필요하신 분은 제게 꼭 '쪽지'로 보내주세요. 가입할 때 등록한 이메일은 해킹당해서 현재 사용하고 있지 못 합니다. 

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [2,696] 분류

쓰기
1 / 135
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색