대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
LA 호텔 질문 / 착한 Amex :)

악어는캬응캬응 | 2015.04.11 09:42:05 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

la 호텔 << 검색어루 게시판 10페이지 정두 검색해봤는데

여전히 궁금해서 질문드려요~

약혼녀랑 나이드신 강아지 한마리랑 la 3박4일 여행 계획중인데요

주 목적은 먹방 및 휴식이구요

현재 하얏 elite tier offer 챌린지 / ihg plat / spg 카드 보유 / bw diamond / ritz gold 보유중이에요

포인트는 ur 90000 hyatt 30000 ihg 120000 spg 26000 ritz 150000 보유중이구요 ㅋㅋ

현재 hyatt huntington beach 나 sls 쪽으루 알아보구 있는데 다른 추천 있으시면 부탁드릴게요~

sls p&c로 예약할려구 보구있었는데 1박당 10,000이나 필요하더라구요 ㅠ

포인트가 2600정도 모자라서 아맥스 챗에다 물어봤어요 스팬딩 중인데 좀만 먼저 땡겨줄수 없냐구 하니까

쿨하게 good will gesture로 꽂아준다네요 ㅋㅋ 48-72시간뒤에 도착할거라는데 쿨하네요 ㅋㅋ 사려니까 거의 100불..ㅠㅠ

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,618] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색