대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
(조언부탁드려요) 신분도용 인가요?

불꽃태양 | 2015.04.12 07:51:51 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

아멕스에서 메일 한통을 받았습니다...!!

그 메일엔 신청하지도 않은 플랫 연회비 스테잇먼 450불 내라는 빌이 땋!

당장 아멕스에 전화했어요...난 이거 신청하지도 않았어..비지니스 골드 신청은 했지만 이건 절대 안했다고...

그러고 2주정도 흐른 뒤, 메일한통을 받았습니다

자기네들이 크레딧 기록에서 다 삭제하고 어쩌고 저쩌고...그래서 생각했죠..뭐 잘 됐구나...

근데, 바로 어제 새로운 메일을 한통 또 받았습니다

신청하지도 않았고...그래서 당연히 가지고 있지도 않은 카드 번호가 찍혀있으면서(이건 신청하지도 않은 플랫이랑은 또다른 넘버;;;)

너가 요청한 주소변경이 제대로 프로세스 됐다는 똑같은 내용의 편지가...집으로 한통 가게로 한통...-_-;;

햐...다른곳에선 아무일도 없는데 왜 아멕스에서만 이런일이 일어나는지 모르겠네요...

제가 크레딧쪽으론 상당히 예민해서 크레딧 점수라든가 소셜넘버 관리라든가 그런걸 상당히 철저하게 한다고 하는데...

저 신분도용 당한건가요?;;;

이런일이 아멕스에서만 연속 두번씩 일어나니 난감하네요...조언 좀 해주세요... 

댓글 [1]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [57,290] 분류

쓰기
1 / 2865
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색