대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기-발권-예약]
오랜 고민끝에 도쿄 호텔 예약했네요. ^^

nysky | 2015.04.13 10:39:32 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

10월에 인천-나리타-JFK 로 옵니다.

나리타 잠깐 트랜짓이라 오후 4시반 도착 / 다음날 아침 11시 비행기죠.

도쿄에서 1박을 해야하는데,

도쿄 마모 공식 숙박(?) 업소인 힐튼 도쿄를 5만주고 가야하나,

힐튼 9만5천 주고 콘래드에서 자야하나,

IHG포인트로 컨티넨탈로 가야하나...

고민을 했습니다.

잠깐 잠만자는거라 포인트 많이 쓰고 자기엔 좀 아깝다 심히 고심했는데..

( 메리엇이나 하얏트는 AWARD NIGHT 밖에 없는데, 둘다 카테고리 4 까지만 되서 검색해보니 도쿄에는 없더라구요. )

근데 오늘 와이프가 하얏트 카테고리 3에 Hyatt Regency Tokyo 가 있다고 하네요 ㅎㅎ ( 4이하는 검색도 하지 않다니 ㅜㅜ )

그렇지 않아도 오늘 이메일로 하얏트 프리나잇 와서 좀 아깝다 하고 있었는데 ㅎㅎ

심지어 위치도 신주쿠, 힐튼도쿄와 파크하얏 사이에 있네요.

오늘 받은 숙박권(2015) 으로 방금 막 바로 예약 마쳤네요. ^^

다음주에 두바이 그랜드 하얏트도 AWARD NIGHT (2014) 로 예약했었는데..  

하얏트는 정말 완소 카드입니다. ㅎ

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,574] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색