대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
스마트와치 모토360을 55불에 사는법!!!

euta22 | 2015.04.13 16:04:29 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

모토360 베바에서 55불에사왔어요

이미슬릭딜에 엄청나게퍼진거니 필요하신분계실테니 공유차올려봅니다.

참고로 미국로컬에계신분가능합니다.

그리고 edu이메일이있어야합니다.

1. 베바온라인스토어에서 모토360과 프리페이드폰 zte zinger가 근처베바에 스탁이있는지확인합니다. (굳이 zte zinger가 안아도상관없는데 왜 이걸고르는지 밑에서알려드리겠습니다)
2. 베스트바이 에듀케이션 사이트로가서 쿠폰을edu이메일로 쿠폰을받습니다. 그러면 모토360 25불할인쿠폰이 이메일로날라옵니다 (일단 킵하세요)
3. 물품이있는 베바 로컬스토어를갑니다.
4. 안드로이드 프리페이드폰을고릅니다. Zte zinger 39.99불입니다. (모바일폰으로 월맡홈페이지에들어가 zte zinger를 검색해놉니다. 19.99불로나올겁니다)
5. 모토360을 고릅니다. 아마 직원이 직접꺼내줄겁니다.
6. 두개를가지고 캐쉬어한테갑니다.
7. 쿠폰이나 디스카운트애기하지마시고 직원이 두개 스캔하면 알아서 번들디스카운트로100불깍입니다.(직원이놀랠겁니다. 총합 179.99+39.99 불이 119.98불로 내려가니깐요)
8. 이때 프라이스매치를요청합니다. 월마트홈페이지에있는가격을 보여주면서 프라이스매치되냐고물어봅니다. 당연히된다고합니다. 그럼 총20불이 더할인됩니다. 그럼 가격이 99.98불로내랴갑니다. (물론 이폰이없으면 다른 39.99불짜리 하셔도되지만 그만큼올라가겠죠. )
9. 프라이스매치까지받은가격이 총 $99.98잊니다. 그럼여기서 당당하게 나쿠폰있어하며 아까
Edu쿠폰을 모바일로보여줍니다. 모토360이 25불깍입니다.
10.총가격이 74.98로 바뀝니다.
캐쉬어는 어썸을외치며 당황합니다 하지만 시스템대로된거라 당연한결과입니다.캐쉬어는 어썸을연달아외치며 받아들입니다.
미소한번날려주시고 계산하시면됩니다.

11.손에차시면끝!
같같이구매하신 프리페이드폰은쓰시거나 나중에 리턴가능하지만 번들디스카운트받은거라 확실치는 않습니다.

겠어전 아이폰이라 같이구매한 프리페이드폰으로 모토360 액티베이션시켜야겠네요 ㅋㅋ 시계바끄기용으로써야겠어요 안드로이드 4.4네요 다행이~

PS. 같이산 프리페이드폰 나름 좋네요 안드4.4라 모토360 액티베이션시키고있습니다 리턴안하고시계바꾸기용으로쓰려구요 아이폰사용자라서요 ㅎㅎ
미국은 참 쇼핑하기좋아요ㅠㅠ

첨부 [4]

댓글 [68]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [24,043] 분류

쓰기
1 / 1203
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색