대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
tmobile 프로모션

꿀물 | 2015.04.13 19:13:33 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

아이폰 6s를 사려고 준비하고 있다가

이번에 나온 갤럭시 s6 엣지를 보고 엄청 마음이 흔들리네요

그래서 오늘 만져보고 왔는데 이번엔 삼성이 정말 이쁘게 잘 만든것 같습니다

그래서 게시판에서 많이 논의되었던 버라이즌으로 구입후 티모빌 넘어가기를 실행해 보려고 이것 저것 알아보고 있는데

제 생각엔 대박 프로모션인것 같은데 의견을 좀 구하고 싶습니다 ㅎㅎ

티모빌에서 350불까지 ETF를 내주는 프로모션과 650불까지 전화 할부금을 대신 내주는 프로그램을 하고 있는 것 같습니다

단 두가지 다 적용은 안되네요

http://www.t-mobile.com/offer/switch-carriers-no-early-termination-fee.html

제가 알기로 버라이즌 2년 컨트렉은 갤럭시 s6 엣지 32기가 기준으로 300불에 ETF 350불

엣지 프로그램은 Full price 700불을 2년동안 매달 29불정도 내고 ETF는 없는걸로 알고 있습니다

그렇다면 엣지 프로그램으로 가입을 하고 첫달 요금을 내고 티모빌로 이동을 하면 대략 50불에 휴대폰을 사게 되는셈인것 같은데

제가 생각하는게 맞는지 모르겠습니다 ㅎㅎ

저와 비슷한 생각 하시는분들도 아마 계실것 같은데

조언도 부탁드릴겸 정보도 공유해봅니다

아.... 죄송합니다.....

650불이 아마도 350+트레이드인 벨류 맥시멈 300해서 650인것 같습니다 ㅠㅠ

죄송합니다

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [24,042] 분류

쓰기
1 / 1203
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색