대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문]
고수님들 도와주세요.. 한국가는 표 어떻게 하면 자~알 살수 있을까요?

beel204 | 2012.06.19 08:00:10 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

마일모아 고수님들..

다들 여름 잘 나고 계신가요?  오늘 고수님들의 의견을 들어보고자 글을 올립니다.

9월 중순에 한국(부산)으로 학회를 갑니다.  그때 집에 있는 꼬맹이들도 함께 갈려고 생각중이에요.  (5살이고 하나는 지금은 한살이나 여행할때는 2살이 되겠군요)

저는 회사에서 비행기표를 다 대주니깐 괜찮은데 이 꼬맹이들 둘다는 표를 사야한다는 거지요.

제가 지금 대한항공에 75000마일 있고 us bank/korean air 카드에 40000마일 (트랜스퍼를 할수 있는 것) 그리고 chase에 20000마일 있어요.  대충 다 하면 135000 마일이 되네요. 

지금 시나리오는

제 표를 마일리지로 사고 회사에서 표 값을 받아서 그 돈으로 애들 표를 산다.  인데요.  다른 더 좋은 아이디어가 있을까요?  고수님들 좋은 조언 부탁드려요.  감사드립니다

댓글 [1]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [57,637] 분류

쓰기
1 / 2882
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색