대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
SPG 와 UR 로 예약가능한 강추 유럽호텔 어디일까요?

오씨연생이 | 2015.04.14 12:11:58 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요! 

제가 곧 유럽여행을 할 계획이 있어서 시간 날 때마다 여기저기 호텔들을 기웃거리면서 알아보기 시작하고 있는데요.

발권은 지난달에 마쳤구요 ^^ (파리인, 바르셀로나 아웃)

SPG 는 포인트받을때까지만 많이 썼어서 한 3만 포인트 밖에 없구,

UR 은 신랑 것까지 하면 10만 넘게 있는 것 같아요.

제가 방문하게 될 도시가 파리, 벨기에, 암스테르담, 런던, 로마, 바르셀로나 인데요.

SPG 삼만 올인해서 Paris De Galles 에서 자볼까 끌리긴 하는데 (cash로하면 700불이 넘는 호텔이라서 ㅎㅎㅎㅎㅎ)

그만큼의 가치를 하는 곳일까 고민도 되구 ㅎㅎ

좋은 호텔은 신행때 많이 자봤으니 이번 여행에서는 호텔비는 많이는 안쓰고 싶어서 접어둘까 하고 있습니다.

SPG로 예약가능한 강력추천 유럽 호텔이 있다면 공유해주시면 감사하겠습니다! 위 도시들 중에서요^^

또 UR 포인트는 항공마일리지로도 전환이 가능하니 호텔에 쓰는건 좀 아까운건가요?

감사합니다!!

댓글 [18]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [5,184] 분류

쓰기
1 / 260
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색