대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
update) Lyft 또는 uber 운전자로 가입시 $500 보너스 (지역별로 보너스 액수 차이가 있음)

webpro | 2015.04.15 04:32:06 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

우버와 리프트 운전하실분들 의 프로모가 자주 달라지는데요 5월에 있었던 리프트 운전자가 우버로 올경우 한번만 라이드를 하면 주는 500불 프로모션은 사라졋어요

지금은 리프트 운전자로 가입시에 첫 30일내로 30번의 라이드를 달성 하면 주는 프로모션이 있구요 리프트 운전자가 우버로 사인할때 이제는 20번의 라이드를 채워야 합니다.

몇가지 팁을 드리자면요 (시카고 기준입니다..타 지역은 잘모르겟어요) 주말에 다운타운쪽에서 일하시거나 장소는 상관없이 주중 밤 10시부터 새벽 2시까지가 가장 핫한 타임이라고 합니다.

그시간대에는 서차지가 붙어서 10불정도의 거리가 4배까지 뛰는 경우도 있다고 합니다.

세금 보고는 1099 로 보고 하셔야 하구요 자격은 10년미만된 4도어 승용차 면 우버나 리프트 베이직 기사로 할동 가능하시구요..좀더 락셔한 차종이 있으시면 suv 나 블랙 으로 할동 하시면 됩니다.

예전에 소개 해드려서 운전자로 가입하신분들중 단 한분도 30번의 라이드를 끝내신 분이 없엇다고 하는데요..혹 끝내셧는데 프로모션 500불을 못받으신 분이 게시면 알려주세요..

어떤분은 단 이틀만에 다운타운에서 30번을 끝내시기도 하시던데요..거리와 상관없이 탑승하기만 하면 됩니다.

추천인 코드를 통해서 가입 하셔야만 프로모션 보너스를 받으실수가 잇구요..추천인 에게도 동일한 보너스가 갑니다 

http://lyft.com/drivers/PETER65123

반드시 리프트를 먼저 끝내셔야 우버로 가실때 500불을 더 받으시는 것이구요...우버로만 먼저 시작 하시면 150 입니다

https://www.lyft.com/drive/help/article/1859265  이리스트를 보시면 각 도시 마다 30번 또는 100번의 라이드를 달성해야 하는 곳도 잇어요

거주 하시는 도시를 잘 보셔셔 사인하시기 바랍니다.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

요즘  지인들 중에 Lyft 나 uber 운전자가 많아졌어요. 풀타임은 아니라도 소소하게 파트타임으로 할동하는데요 이게 뭔 수입이 될까 했더니 그게 다가 아니랍니다.

Lyft 와 uber 의 경쟁이 치열해 지다 보니 운전자로 등록시 referral bonus offer 가 후덜덜 이네요.

referral bonus promo 가 없을때는 200불 정도를 주지만 이런 프로모가 몇달 간격으로 돌아 오는듯 한데요 현재의 프로모는 Lyft  운전자 추천시 둘다에게 500불을 지급합니다.

단 등록만 햇다고 되는것은 아니구요 한달 동안 30번의 라이드를 해야 한다고 하는데요 이 프로모 덕분에 저도 몇번 탑승을 해주었지 말입니다.

제 친구는 다운타운 쪽에서 이틀만에 30번을 다 채우고 예전에 1000불 프로모 있을때 받았다고 하네요.

즉 거리나 과금이 중요한게 아니구요 한블락만 움직여도 라이드로 치니까요..

어쨋든 현재의 프로모는 첫1000명추천시 500불 둘다 주는것이구요..uber 는 딱히 프로모는 없지만 Lyft 운전자가 uber 운전자의 추천으로 uber 에 들어 오면 한번 라이드만 하면500불을 주는 프로모가 있어요.

즉 순서는 lyft (500불 득템) uber 도 가입 (500불 득템) 후 두 운전자로 할동 하시면서 슬슬 또 추천인으로 활동 하시면 되겟어요..

그런데 이 쇼셜 택시 경재 정말 치열 하네요..

몇가지 코드 투척합니다.

lyft 운전자로 되실분 peter65123 

uber 운전자로 되실분 c3qhyl

lyft 무료탑승 체험해 보실분 michelle066320 20불 까지 입니다

uber 무툐 탑승 체험해보실분 uber2gosoo 20불 까지 입니다.

첨부 [1]

댓글 [11]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [7,982] 분류

쓰기
1 / 400
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색