대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기]
Citi 감사카드 두방치기 - 두개 오퍼 받은 상태에서...

valbos | 2012.06.19 09:34:45 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

여름내 스펜딩 할 거리가 제법될것 같아 최근 체이스 사파이어 스펜딩을 마무리 하고 뭘 지를까 하다 아무래도 국내선 항공 이용이 많다 보니 15% 할인 보너스의 감사 카드로 찜하고 두방치기 도전할려는 찰라....

아차... 마모님 링크에 감사 카드 링크가 사망했다는 신고가....ㅠㅠ

하지만 몇달전 감사 카드 오퍼 받은게 생각나 봉투를 확인하니 오퍼가 6월 15일까지 신청하라고 하니...이것도....ㅠㅠ

거의 포기 상태에 있는데 어제 감사하게도 오퍼 레터가 또 하나 도착해있네요...ㅎㅎ 오퍼 내용은 그리 착하지 않습니다. 3개월내 3000 불 사용시 5만 포인트 주는....(죽기전 퍼블릭 오퍼보다도 오히려 스펜딩이 많은..ㅠㅠ) 

고민끝에 우선 어제 받은 오퍼 코드 넣고 익스플러오로 도전....잠시후....인스턴스 어프르브 !!!

아....이왕 된거 익스파이어된걸로 두방치기 도전해봐.....??

그리고 오퍼 익스파이어된 코드로 다시 파이어폭스로 도전......두둥.....역시 인스턴트 어프르브 !!!

둘다 똑같은 리밋으로 $10,800 입니다.

참고로 제가 받은 오퍼 레터는 주소가 각각 다른 오퍼였구요....(제가 거주지가 두개라 - 인디, 보스턴- 어찌 각각 따로 오퍼를 받았네요....)

올해 1월 3월에 체이스 UA, 사파이어 신청했었구요, 현재 시티는 두달전에 AA 켄슬후 없는 상태였습니다.

어프르브 됬는데 혹시 뒤에 또 딴애기 하지는 않겠죠.

카드 받은후에 다시 업데이트 하겠습니다.

지금 이글 쓰는 순간에도 다른 카드 신청 (얼마전 메일 받은 아멕스-힐튼 이나 US-Airways) 기웃거리는데....

후반기 다방 치기를 위해 상반기는 감사카드를 마지막으로 해야할것 같네요...

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [6,737] 분류

쓰기
1 / 337
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색