대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
DC 쪽에서 아루바 가려면 어떤 항공을 이용해야 하나요?

belovedHC | 2015.04.15 07:05:53 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 마적단 여러분들!!

아루바 한번 가보는게 소원이었어요...ㅜㅜ

그래서 클럽칼슨 열어서 모았답니다.  그리구 금년 말에 sw 컴패니언 도전해서 내년엔 꼭 가봐야지...하는 부푼 마음을 가지고 있었는데...

청천벽력같은 클럽칼슨의 소식...ㅜㅜ 

그래서 sw는 없으니 그냥 있는걸로라도 언넝 예약 잡아놔야 하나 해서 알아보고 있었거든요.

근데 문제는 다른 항공 마일리지도 다 털어쓰고 거의 없다는게 함정..ㅜㅜ 

british airways가 작년에 카드 열고 받은 마일이 있어서 그걸로 알아볼랬더니 옆동네 공항까지 쳐도 표가 없다고 나오는데...

원래 운행을 안하는건지 표가 없는건지...운행을 안하지 싶네요..

아니면 제가 검색을 잘 못하는건가요?

아루바 가시는 분들 어떤 항공 이용하시나요?

제가 가진건 꼴랑 ba 10만 정도..아니면 aa도 좀 있긴한데..이건 다음에 한국갈때 쓸려고 고이 모셔두고 있었는데 이거 털어야 하나요? ㅜㅜ 

잉....클럽칼슨 나한테 왜때문에 이러는지...ㅜㅜ

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [57,090] 분류

쓰기
1 / 2855
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색