대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
빨강새 개인 렌트 pay, 집주인 주소 or 내가 받아서 전달?

TaeN | 2015.04.15 07:41:55 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

빨강새 받아서 이렇게 저렇게 사용하고 있는데요,

저에게 있어서 제일 큰 렌트비 페이가 남아있네요.

평소에 은행 체크북에서 매달 금액을 적어서 주인의 주소로 우표 붙여서 보냈거든요.

주인이 전용 PO Box가 있어서 그쪽으로 보냈었습니다.

빨강새를 이용하려고 봤더니, 혹시 모르는 분실의 우려도 있고 홈페이지에서 본인이 입금완료 했다는 확인도 없는것 같아서

우표값 내더라도 그냥 주인 이름 + 제 주소로 체크를 받고 제가 주인에게 다시우편을 보내는 것이 어떨까 싶은데요..

여태 제가 주인한테 보낸 편지는 제때 누락없이 도착하긴 했었습니다.

그런데 걱정이 되는 것은

주인이 자기 이름에 저희 집 주소가 적혀 있는것을 꺼려하거나, 다른 문제는 없을까요?

집 렌트 말고도 사소한 튜터비 같은게 매달 있는데 튜터들도 저희 집 주소가 적힌것을 싫어하려나요?

아무래도 체크 발송 Tracking 기능이 없는것 같아서 많이 불안하긴 합니다.

비슷한 경험 있는 분들 조언 부탁드립니다~

댓글 [13]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [57,332] 분류

쓰기
1 / 2867
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색