대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문]
바클레이 어라이벌은 440불까지만 리딤이 되는 건가요??

독도우리땅 | 2015.04.15 15:32:33 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요...

바클레이 어라이벌 스펜딩을 채우고 나니 정말 정확하게 40000 포인트가 들어오더라구요..

올 여름에 밴프-재스퍼 여행 계획중이라 호텔 두 곳을 벌써 redeem 받았습니다..ㅎㅎ

그런데 궁금한게.. 10% mile back 까지 해서 440불까지만 리딤이 되는건가요??

제가 아직 그 만큼 안써서 그런지 몰라도.. 포인트로 차감하는 한도가 있는건지..궁금해지네요..

물론 카드사측에서 막무가내로 막퍼주지는 않을거라 예상되면서도..ㅎㅎㅎ 혹시나 하는 마음에..

이번 캐나다 로키 여행 12박 13일 일정 중에서 숙박비는 70불 정도만 내는 걸로 일정이 마무리 되었습니다. 

정말 마일모아 최고에요..ㅎㅎㅎ

근데 글 올릴 때 카데고리는 뭘로 해야하는건가요?? 아무거나 하고 있어서요..^^;;;;;

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [57,299] 분류

쓰기
1 / 2865
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색