대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
chase card 신청후 pending(?)

sunrise | 2015.04.17 05:32:47 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요!

크레딧 카드 신청과 질문있어서 이렇게 글 올립니다. 경험 있으신 분이 알려주시면 도움이 될것 같습니다.

chase 카드, 사파이어와 IHG가지고 있는 상태에서 (사파이어 작년 11월, IHG는 2월에 신청해서 받았구요) 4월 15일날 chase-BA신청했는데 기다리라네요.

한달안으로 편지를 보내 준다구요. 그리고 확인 이메일도 받았습니다. 1달 안으로 연락할테니 다시 카드 신청하지 말라구요.

그래서 오늘 전화를 했는데 신청 기록이 없답니다.

이 상황에서 어떻게 해야 하나요?

남편카드라서 남편이 전화를 했는데 그냥 기다리자네요. 전 다시 전화해서 이런 이에밀까지 받았느데 무슨 소리냐고 말하고 싶은데 남편이 전화를 안한다니...

최근 몇개의 카드를 열었지만 신용점수는 좋은 편입니다.

그냥 기다려야 될까요? 아님 다시 전화해서 이런 이메일도 받았는데 기록이 없다니 무슨 소리인지 물어봐야 할까요?

같은 경험 있으신 분 계시면 알려주세요.

감사합니다.

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [57,285] 분류

쓰기
1 / 2865
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색