대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
US airways companion 텍스 질문이요~

얼라이쿵 | 2015.04.19 16:56:45 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 얼라이쿵입니다.

간단한 질문할께요 

방금전(한시간전) 어디 클칼 털곳이 없나 생각하다가  뉴욕으로 가기로 했습니다.

생각해보니 US airways companion이 있었는데 곧 exp가 다가오네요.ㅠㅠ

T&C에 보니 base fare로 $250 이상이어야 된다는 문구가 있긴 있었는데 뭐 텍스 얼마 되겠어? 이러곤있다가

google flight 으로 검색해보니  $287인 가격이 있더라구요~ 

전화해서 옳타거니 편명 알려줬는데 나중에 알고 보니

$287+ 택스(63불) 이 더 붙어서 나오는거에요.;;;  non-refundable주제에.....

이런... 뭐 그래도 70불 정도 save했지만  텍스가 또 붙는거가 과연 base fare가 250불이 안남어서 rep이 임의로 올려줬나 싶기도 하고....

하.. 원래 이런건가요?ㅎㅎㅎ

만약 아싸리 500불짜리 항공표였으면 저같은 경우가 안생기죠?

감사합니다..

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,852] 분류

쓰기
1 / 5743
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색