대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
고수님들 조언 부탁드려요. hotwire로 싼 가격의 렌트카를 찾았는데, 좀 이상해서요...

캔디 | 2015.04.19 18:59:40 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

7월에 마우이에서 쓸 렌트카를 찾는데 booking buddy에서 hotwire에 싼가격으로 나온것이 있어서 예약해놓았거든요.

그런데, www.discounthawaiicarrental.com이나 costco도 $200정도가 제일 싸던데 여기는 150불 정도가 나와요.

예약도 언제든 취소할수도 있구요.

그래서 enterprise에 무슨 다른 fee가 있는거 아니냐고 했더니, 지금 자기들이 볼때는 몇전정도 더 붙을지는 몰라도 없다고 하네요.

하지만, estimated price로 나와있으니 변동이 있는것도같고.-_-;;

제가 주의할 점이 뭐가 있을까요...

hotwire로 렌트카 찾을땐 원래 캔슬이 안된다고들 하시던데, 이건 캔슬도 잘되고, 그런데 뭔가 불안해요.

제가 못보고 있는게 뭔지 조언주세요. 감사합니다!!

첨부 [1]

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [57,299] 분류

쓰기
1 / 2865
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색