대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
취소, 변경불가 호텔을 잘못 예약했어요 ㅜㅜ

nhc | 2015.04.19 19:20:04 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요,

다음달 메모리얼 데이연휴에 La Jolla 에서 토일요일 일박 하려고 Jet Setter 에서 예약을 했습니다. La valencia 호텔에...

문제는 제가 메모리얼 데이가 항상 5월 마지막주인줄 알고 5/30-31 에 예약을 해버렸습니다. 

그런데 이번엔 메모리얼 데이가 25일이라 5/23-24에 예약을 해야 하는 것이었습니다.

설상가상으로 5/30-31은 제 처 친구의 결혼식이라 절대로 못가네요...

예약할때 분명 No cancellation, no refund, no modification이라고 적혀있어서 확실히 확인하고 예약해야 하는건데 그만 실수를 했습니다.

예약한지 1주 지나 오늘 발견한게 그래도 다행이겠지요. 

오늘 Jet setter 에 이메일 보내놨고 내일 호텔에 직접 전화해볼겁니다.

그런데 만약 다 안된다고 할시에, 혹시 예약할때 쓴 카드가 체이스 사파이어 인데 

카드의 traveler protection? 같은 기능이 있지 않나요? 혹시 방법이 없을까요?

조언 부탁드립니다. 감사합니다. 

댓글 [1]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [5,184] 분류

쓰기
1 / 260
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색