대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
원 웨이 렌트카 질문 입니다 (Hertz UK)

가자세계로 | 2015.04.20 20:01:15 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

다음 달에 한국에서 오는 친구와 라스베가스에서 만나 주변을 여행하고 친구는 엘에이에서 다시 비행기를 타고 한국으로 저는 동부로 돌아올 예정입니다. 여행을 위해 원웨이로 자동차를 렌트해야 할 듯 한데 one-way drop off charge에 대해 마모를 아무리 뒤져도 속 시원한 대답이 없네요. Hertz UK로 예약을 했더니 왕복 렌탈과 원웨이 가격이 똑같은데 나중에 추가 비용을 내라고 하면 눈물 날 거 같아서요.

우선 Hertz UK를 통해 Las Vegas -Los Angeles를 예약했는데 "MISCELLANEOUS LOCATION FEE MAY APPLY AT COUNTER" 문장에 대한 해석을 부탁드립니다. 만약 원웨이 드랍에 따른 추가 비용이 발생하면 제가 친구를LA까지 라이드 해 주고 전 다시 베가스로 돌아와 비행기를 타고 집으로 돌아오려고 하는데요. 

속시원한 대답 해 주실 분 안계신가요? 

그리고 체이스 사파이어로 결제 하려고 하는데 Hertz  UK는 Liability Insurance Supplement가 포함이니까 추가로 보험을 구입하지 않아도 되는 것 맞나요? 

첨부 [2]

댓글 [10]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [4,028] 분류

쓰기
1 / 202
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색